XM4で使用

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    hayashi
    参加者

良い点
     カバーがついていることを感じさせないくらい、非常に自然。
     また、手触りもさらさらしていて気持ちいいです。

悪い点
     何度も着け外しを繰り返してみました。
     たまに左右がずれてつくときがあるので、どんな付け方をしても
     ずれることなくつく様になればと思いました。
     また、持ったときに接続部を触ると簡単に外れてしまうので、
     これは良い点とも言えるけど外で外れるのも少しこまるので、
     もう少し強く接続できればと思います。

eartouch
    キーマスター

TeamE hayashiさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    なるべくデザインは自然に近づけたかったので、ご指摘感謝です(^^)
    そうですよね。着けてヘッドホンを持ったりしていると、
    接続部分が外れますよね。磁力を強めにできるように考えたいと思います。
    あとは着けてからのズレ、ですよね。生地がサラサラな分、
    ヘッドホン側にもすべすべなのでずれますね笑。
    いろんな課題が明確になって、出来上がった時の事を考えるとワクワクします笑。
    これからもどうぞご協力よろしくお願いいたしますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。