WH-1000XM4にて

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

マグネットはもう少し吸着力の強いものがほしいです。
    何気なくヘッドバンド部分を持つとずれてしまいます。
    記事は今のままの伸縮性を保ったままで、厚くしてほしい。
    両端の巻き具合が少しダブつくので、見た目も悪くなりずれやすいと思います。
    端部はもうちょっと立体的になるようにしてほしいです。
    NGポイント色々挙げましたが、致命的というほどではありませんので、気に入ってます。

eartouch
    キーマスター

TeamE skとうちゃんさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    磁力の課題はそうですよね。いろいろな面から解決してみたいと思います。
    ズレやすさはやはりさらさら生地なので良くずれますよね。
    異素材と混ぜ合わせて軽減できるように検討してみます。
    生地厚は厚みのある生地で、伸縮性があるものを探そうと思います。
    あとは両端の短い点と絞りですよね。ここは型紙の修正で進められますので、
    反映していきます。今回で全て解決できないかもしれませんが、
    できるだけ期待に応えていきたいと思いますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。