WH-1000XM4にて使用

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hayashi
    参加者

ヘッドバンドカバーは初めて利用しましたが、生地感は触り心地が良く好きになりました。
    マグネットタイプだと簡単に外れてしまうのが気になりました。例えば、マジックテープタイプなどの他の装着方法も試してみたいです。

eartouch
    キーマスター

TeamE Hayashiさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    おっしゃるとおりマグネットの磁力の課題は解決したいですね。
    もう少し強力なマグネットか、吸着方法を検討してみたいと思います。
    マジックテープはおっしゃるとおり良さそうなのですが、
    色々なマジックテープを試したのですが、髪の毛を巻き込んだり、
    うまくピタッと全面がきれいにならなかったので、候補から外してしまいました^^;
    安価にするならマジックテープは良さそうですね♪
    選択肢としては良いかもしれないので、今後検討してみます。
    それでは引き続き今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。