WH-1000XM4にて

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    mmy
    参加者

スナップやジップ式は跡がつくので他の商品は忌避していたのですが、マグネットという手があったか!という気持ちです。
    手軽に装着できて軽くて薄いため汗やワックス対策にはかなり良いと思います。

マイナス部分を挙げるなら、すぐに外れるところ。パカパカして取れます。
    磁力を強めると薄さを失い、ケースに入らないかな?という気がするので一長一短ですね。
    見た目的にはもう2センチ程長いと良いかも。今は若干寸足らず感があります。

総合的には発売されたら替えも買いますが、ブラッシュアップの余地はある、という感じでしょうか。

eartouch
    キーマスター

TeamE mmyさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    そうなのですよね。スナップ・ジップはまっさきに試したのですが、
    私自身が嫌な思い(跡がついた)をしたので、時間がかかってしまいました^^;
    磁力によるパカパカですよね。ここを磁力の強いもので検討してみます。
    あとは両端の短いズボンの裾感ですよね笑。
    全体的にも課題が明確になってきましたので、その課題を潰していきます!
    今後もどうぞご協力頂けますようお願いいたしますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。