WH-1000XM4で試しています

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にPreachyにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Preachy
    参加者

今まで他社の毛のボタンで留めるタイプのものを使用していましたが
    マグネット式ということで使用時のフォルムがすっきりしていて良いです。
    頻繁に付け替えることもなので伸びてしまうことも少なそうです。
    反面マグネットは弱く、ケースに入れず鞄に放り込んでいると簡単に取れてしまうという不安も感じます。

eartouch
    キーマスター

TeamE Preachyさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    他社の毛糸製の4つのボタンドメのものでしょうか。
    ヘッド部分を大きくカバーできるのは魅力的ですよね。
    おっしゃるとおり、マグネットの磁力の課題を解決する必要があります。
    カバーを着けたままカバンなど出したり入れたりするとはずれるので、
    解決しながら、なるべくスマートになるよう検討を重ねます!
    それでは今後もどうぞご協力よろしくお願いいたしますm(__)m

Preachy
    参加者

遂に先日紛失してしまいましたが、がカバンに一ヶ月近く放り込んで使っていましたが外れることなく使えていました。普段使いに取れやすいは杞憂で全然普通に使う分には問題なかったと思います。取れないな?と油断していましたが自身が長髪かつ首にかけることが多かったので気付いたらという始末でした。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。