WH-1000XM4で使用

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    KUxuFh5
    参加者

装着状態では付属ケースに収まらないので頻繁に付け外してますが、巻いてマグネットを合わせるだけなので面倒もなく、幅も少し短いぐらいで位置を気にする必要もないのがいいですね。
    気になる点は他の方も書かれていますがマグネットの磁力が弱いように思います。強くしすぎても生地が傷んでしまい難しいとは思いますが今の磁力は弱すぎて手が引っかかったりするだけでも外れてしまうのは気になります。

15日ほど使いましたが上記の問題以外で気になることは殆どなく、これまで使用後に頭皮の油がついて気になっていたのが解消され満足しています。価格も高すぎなければ1枚購入して2枚運用というのも検討しています。

eartouch
    キーマスター

TeamE KUxuFh5さん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    約2週間の使用感想ありがとうございます♪
    やはりマグネットの磁力が気になりますよね。
    ここはもう少し強めの磁力のものか、つけ方で工夫するか、
    検討してみたいと思います。価格面は生産ロットの問題になりますが、
    なるべく手に取りやすい価格に抑えるように頑張ります(^^)
    それでは引き続き今後もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。