AirPods Maxでしばらく使用しての感想

タグ: 

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にzminiiにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    zminii
    参加者

タイトルのとおり、AirPods Maxでしばらく使用してみました。私はREDのものを使用しているのですが、色合い的な違和感がかなり強いです。AirPods Maxはアルミやファブリックの色合いがとても綺麗ですので、やはりそれに合わせたカラー展開が望まれます。また他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、EarTouchが少しオーバーサイズ気味で、縫い目部分が余っっています。装着感にも影響しますが、ケースに入れるのも少し大変(押し込まなければならない)になっています。伸縮性はあると思いますので、今より少しだけ小さくしてもいいと思います。前述の縫い目部分が装着したときに少し気になりますが、それ以外は装着前に比べて明らかに快適度は上がっています。素材の勝利だと思います。ただ、純正のイヤークッションもPUレザーに比べればかなり装着感はよく、7,480円(税込)で交換用のワンセットが買えることを考えると、ちょっと悩ましいところですね。
    さまざま書きましたが、EarTouch自体は大変良い商品であり、愛用させていただいています。今後も皆様からのフィードバックをもとに、より良い商品を出されることをお祈りしております。
    最後に、先日たまたまYouTubeでEarTouchの広告を目にしましたが、なんだろうあの海外の深夜通販番組みたいなテイストは…狙ってやっているとしたら大成功です(笑)。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。