1000xm3で使用してみて。

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    yosii03
    参加者

ここに書きこんでよろしいのでしょうか??
    本日、egg09 届きました。早速wh-1000xm3に装着しようと試みましたが、カバーの磁力が弱いせいか、装着できませんでした。個人的には、素材もトリノクールでなくても良いのかなと感じました。なんなら、頭頂部にフワフワした今治タオルのような肌触りの良い且つ少し厚みのある生地だと良いなと感じました。、接合部分もジッパーか、マジックテープのほうがよいのかなと感じました。。

eartouch
    キーマスター

TeamE yosii03さん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    XM3は装着できませんでしたか。大変失礼致しましたm(__)m
    磁力は改善の余地がございますので、強めのものを現在検索中です。
    もしよろしければ、XM3で装着できかなったポイントをご教示頂けますでしょうか。
    ・サイズ的に小さかった。
    ・そもそもあっていない。 など
    今後の改善につなげていきたいと思いますm(__)m
    生地感と接合部のジッパー等はご要望とデザインコンセプトと比べながら
    今後検討していきたいと思います(^^)
    それでは今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。