使用感の感想

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    moaikun
    参加者

早速装着しました。
    ファスナー式やチャック式と比較してヘッドホン側の皮部分に傷がつかないためこの方式は好ましいと思います。
    問題点としましては、素材的にもう少し厚みがあっても良いと思うのと、上下同じ長さだと装着時に上面よりも下面の方が短く見えてしまうので、上面と下面の長さを変えていただき、皮革部とプラスチック部の境目に並行になるようにしてもらえるともっと良いと思います。
    また両端の部分にゴム素材を入れて若干開口部が窄まる形にして頂くのでも良いと思います。
    よろしくお願いします。

eartouch
    キーマスター

TeamE moaikunさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    ファスナー系の問題点共感ありがとうございます。
    やはりヘッド部分の収め方を詰める必要がありそうですね。
    革部分とプラスチック部分の収め方と端の締め方でしょうね。
    おっしゃる方法を検討して取り入れてみたいと思います。
    具体的な解決策案ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。