使用の感想(XM4)

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にeartouchにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    BlueAkamanbo
    参加者

ご担当者様

この度は商品テストに参加させて頂きありがとうございます。以下使用した感想をご連絡致します。
    ●良かった点
    ・防汚性については長期間使用しないと分からない部分があると思いますが、ワックスで使っても本体汚れは無し。試せてませんが、洗濯するとどうなるかは気になります。(洗濯時の注意等の案内は必要かと)
    ・装着後の感触は違和感無し。手触りがスベスベしてて気持ち良い。
    ・装着は特に困ること無し。
    ●改善して欲しい点
    ・もう少し生地が厚くてもよいかも。繰り返し使用で本体に汚れがつかないか心配。(装着後の感触とトレードオフなので難しいかもしれませんが…目をもっと細かくする?)
    ・マグネットの磁力が弱く、簡単にズレてしまったり外れてしまったりしました。もっとパチンと止まるといいと思います。(その意味では、いっそスナップ式にしてもいいかも?)

全体的には期待が持てる商品だと思いました!開発頑張ってください!

eartouch
    キーマスター

TeamE BlueAkamanboさん
    今回の開発参加ありがとうございます!
    内容とてもわかりやすくご記載頂きありがとうございますm(__)m
    洗濯の注意点は必要ですよね。できれば洗濯機洗濯がいいですね。
    おっしゃる通り生地の厚みと磁力は改善必要ですね。
    生地の厚みと磁力の問題は、縫製製造では限界がありそうです。
    そのあたりを探りながら改善していきたいと思います(^^)
    ご期待に添えるよう、皆さんのお力をお借りしながら
    進めてまいりますので、今後もどうぞご協力よろしくお願いいたしますm(__)m

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。